Pizze e Giropizza da degustare presso il Ristorante Pizzeria Pucini - Ristorante Pucini Camaldoli AR

La tradizione della cucina incontra la Natura del Parco Nazionale
Vai ai contenuti
<<<   Le Pizze del  Ristorante Pucini
Classiche e Tradizionali
Napoli
(Pomodoro, mozzarella, acciughe e capperi)
Prosciutto e Funghi
(Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi)
Salamino piccante
(Pomodoro, mozzarella e salamino piccante)
Wurstel
(Pomodoro, mozzarella e wurstel)
Quattro stagioni
(Pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi, olive)
Tonno e cipolla
(Pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla)
Speck e gorgonzola
(Pomodoro, mozzarella, speck e gorgonzola)
Calzone
(Prosciutto cotto e mozzarella)
Schiacciate su richiesta
Vegetariane
Margherita
(Pomodoro e mozzarella)
Gorgonzola
(Pomodoro, mozzarella e gorgonzola)
Mediterranea
(Pomodoro, aglio olive e origano)
Biancaneve
(burrata,pomodorini e rucola )
Melanzane
(Pomodoro, mozzarella e melanzane)
Vegetariana
(Pomodoro, mozzarella, verdure, cipolla, funghi e olive)
Porcini
(Pomodoro, mozzarella e funghi porcini trifolati)
Porcini freschi
(Mozzarella e fette di funghi porcini di stagione)
Quattro formaggi
(Pomodoro, mozzarella, fontina, emmental e gorgonzola)
Schiacciate su richiesta
Le più Sfiziose e Golose
Valdostana
(mozzarella,salamino,speck,rucola)
Maialona
(Pomodoro, mozzarella, salsiccia, wurstel e salamino piccante)
Gorbaciov
(Pomodoro, mozzarella, cipolla, peperoni, funghi porcini, salamino piccante e peperoncino)
Pucini
(Pomodoro, mozzarella, funghi porcini, gamberetti e rucola)
Capricciosa
(Pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi, olive, wurstel e salsiccia)
Valdostana
(Mozzarella, salamino, speck e rucola)
Crostone
(Mozzarella, prosciutto crudo, e fette di pomodoro fresco)
Calzone farcito
(Mozzarella, Prosciutto cotto, funghi, carciofi, salsiccia)
Bufala e Prosciutto Crudo
(bufala e prosciutto crudo)
Vieni a Camaldoli Ristorante Pucini
+39 0575 55 60 17
Ristorante Pucini
Loc. Pucini 4,Camaldoli
52014 Poppi (AR)
P- Iva it01865920514
Privacy Policy
Torna ai contenuti